医院简介 院长致辞
医院资源 教学工作
医疗范围 医院职责
医疗队伍 医院环境
通知公告
查看更多>>
联系我们

医院总机4310759   4311529

地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区兴安南路46号(驰誉向南100米路东)

 

 
邮件: nndxyy@163.com 
中医室
当前位置: 网站首页 >> 科室设置 >> 中医室

中医室简介

在上级领导的关怀和支持下,经过多年的发展,已从过去的中医内科为主的治疗科室转变为目前以养生、保健、治疗为主的中医全科诊疗科室。本科室除传统器械外,有神灯、电针、多功能艾灸治疗仪器等。临床工作中采用中西医结合诊断方法,突出“整体观、辩证论治”中医传统治疗特点,运用中草药、中成药、针刺、按摩、艾灸、拔罐、闪罐、走罐、刮痧、点穴、相互配合的方法,进行常见病、多发病及疑难病的治疗。在工作中不断总结经验、提高疗效。尤其擅长治痤疮、蝴蝶斑、扁平疣、带状疱疹、湿疹、紫癜、胃病、失眠、面神经麻痹(口眼歪斜)、颈椎病、肩周炎、腰椎病、风湿病、腰腿痛、慢性前列腺病、妇科(月经病)等。

    另外,为方便患者用药,我们备有先进的煎药机,可将中药在充分浸泡后,高压煎煮,分装塑封,方便患者服用。

    在长期的临床工作中,我科室以我院倡导的“立足校园、面向社区、服务大众、共享健康”为宗旨,竭尽全力为患者服务。

    中医科门诊时间:周一至周五全天 周六上午

     联系电话:0471——4310759(内线:1759)——845  15849114109


地址:呼和浩特赛罕区兴安南路46号 邮编:010019 电话:0471-4310759(总机)0471-4311629(院办)
内蒙古农业大学医院 版权所有